Отзывы



Евгений 30.07.2021 15:25
Я не раз пользовался услугами компании Грузправка. О ней могу сказать только хорошее. Последний раз я здесь заказывал усиление рамы на «Газель». Дороги сами знаете, какие у нас, да и перегружать машину приходится иногда.

Понравилось внимательное отношение ко мне. Мастер подробнейшим образом объяснил достоинства и недостатки вариантов для усиления рамы. Доверился ему и не ошибся. Прошло с полгода после того, как раму усилили. Машина работает прекрасно. Никаких скрипов нет.

Если кому-то требуется такая модернизация, то я советую обращаться в Грузправку. По-моему, в Воронеже это самая хорошая компания.

Ответ:
Благодарим за отзыв.

Анатолий 06.07.2021 14:38
Давно задумывался установить на свою газель пневматическую подвеску. Уж слишком часто амортизаторы приходилось менять. Да и рессора разок лопнула. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию, что я и сделал. Работу выполнили за один день, а это для меня очень важно. Никаких замечаний к ребятам я не имею, наоборот, доволен их работой.

Прошел месяц после установки. Пока все прекрасно. Спасибо за труд и приемлемую цену.

Валерий 28.03.2021 15:07
Услугами компании «Грузправка» мы пользуемся давно и никаких нареканий в ее адрес ни-когда не имели. Поэтому, когда случилась крупная авария с участием нашей «Скании», мы даже не искали другую авторемонтную компанию, хотя их в нашем городе немало.

Скажу сразу, что некоторые из наших водителей вообще не верили, что кабину можно восстановить. Уж слишком сильный был удар при столкновении. По большому счету, вся левая часть передка была нещадно искорежена. Заказывать на заводе новую кабину — легче купить новую машину. В общем, доверили эту трудную работу специалистам «Грузправка». Они с ней справились на отлично, и наша «Skania» снова в строю.

Огромное спасибо!

Виталий 25.01.2021 00:10
Мы в компании «Грузправка» ремонтировали свой рефрижератор на базе шасси «Isuzu». Обратиться туда посоветовал один из наших водителей. До этого никогда не пользовались услугами этой компании. Честно говоря, мало верилось, что с работой можно будет справиться, потому что в гололед машина врезалась в столб и передняя часть кабины была смята напрочь.

К счастью, за работу компания взялась и выполнила ее безукоризненно. Это относится к сварке, к рихтовке и к покраске. Что касается стоимости работ, то она, по нашему мнению, вполне справедливая. Не скажу, что совсем задешево машину отремонтировали, но с учетом сложности работы расценки вполне адекватные.

Ответ:
Мы любим свою дело) Обращайтесь.

Дима 05.11.2020 16:50
Работаю водителем на собственной Газели. Подвернулся хороший заказчик на долгую работу, но перевозить нужно было длинномерные грузы. Он же мне и посоветовал обратиться в «ГрузПравку», где, по его мнению, успешно удлиняют рамы Газелей. Я прислушался к этому совету и не пожалел заплатить за работу в общем-то немалые деньги. В итоге затраты оправдались хорошей зарплатой и обилием заказов.

Никаких замечаний к работе я не имею, наоборот, очень доволен тем как она была выполнена.

Подумываю теперь, а не стать ли мне в эту компанию на постоянное сервисное обслуживание. Изучил расценки, они вполне меня устраивают.

Михаил 23.10.2020 14:45
Дорогие коллеги и земляки, если вы просматриваете этот сайт, значит, ищете подходящее место для ремонта или обслуживания своего автомобиля. Уверяю вас, вы попали в точку. Я уже лет так с пяток пользуюсь услугами компании «ГрузПравка» и весьма рад этому. Первый раз к ним обратился по совету друга, когда пришло время делать капиталку движка на Газели. Эту работу парни сделали на пять баллов. С тех пор я только там и делаю ТО.

Расценки вполне меня устраивают. Немаловажно и то, что здесь четко соблюдается договор о времени на проведение работ. Согласитесь, в нашем деле это очень важно.

В общем, советую эту компанию всем жителям Воронежа.

Алексей 15.09.2020 00:00
Я давно слышал о пневматических подвесках, но относился к этому без особого интереса. Установить же ее мне посоветовал мой коллега по работе, у которого тоже «Газель», как и у меня. В общем, я решился на это и теперь нисколько не жалею. В сущности, установка в компании «ГрузПравка» мне обошлась в месячную зарплату, и это не главное.

После установки пневмоподвески я стал без опаски ездить по нашим «фронтовым» дорогам и при этом поведение машины заметно изменилось в лучшую сторону. Что касается перегру-за, то я не рискую делать такие эксперименты.

Работой специалистов компании я полностью доволен.

Виталий 20.06.2020 22:30
Евгений конкретный человек, человек слово. Удлинял и усиливал у него газель , всё чётко никаких продление по работе. Отдал машину день в день с готовыми доками.

Рафаиль 10.02.2020 10:45
Я слышал немало хороших отзывов об автосервисе «Грузправка», поэтому и решил туда обратиться, когда пришло время делать капиталку моей Газели. У компании отличное диагностическое оборудование и отменные специалисты. Ремонт сделали точно в обусловленный срок, что для меня очень важно. Никаких претензий к качеству работы нет. Машина моя снова на ходу. Намерен и впредь пользоваться услугами этого сервиса. И они еще делают установку пневмо подушек) Наверно тоже приеду и их установить.

Ответ:
Всегда работаем для Вас. Мы профессионалы в своем деле.

Лариса 25.10.2019 15:04
Я неопытный водитель и, как часто это бывает с новичками, примяла и сильно поцарапала правую дверь своей «Калины», когда парковалась вблизи дерева. Расстройству моему не было предела. Вся в слезах вернулась домой. Сосед посоветовал обратиться в автосервис «Грузправка», что я и сделала. Ребята выправили дверь, заделали царапины и подкрасили где нужно так, что от прежних повреждений и следа не осталось. Спасибо вам за отличную работу!

Иван 21.08.2019 10:38
Услугами компании «Грузправка» я пользуюсь уже года два. Качеством исполнения работ доволен. Цены меня вполне устраивают. Масло в своем «Фольксвагене» меняю только здесь. Защитную обработку кузова тоже не раз заказывал тут. Один раз вмятину на переднем крыле схлопотал по неосторожности. Ребята устранили ее, краску подобрали безукоризненно точ-но.

Спасибо за отличную работу!

Андрей 06.05.2019 13:12
Наша небольшая транспортная компания сотрудничает с автосервисом «Кар-Прав» уже четыре года. Именно я занимаюсь составлением договоров и приемкой отремонтированных автомобилей. Не стану много тут расписывать. Скажу лишь, что ребята работают классно и, главное, оперативно. От сложных работ не отказываются и три шкуры не дерут.

Рекомендую всем эту замечательную компанию.

Илья 13.03.2019 13:13
Я прилично примял свою «Шкоду-Окатавия». Расстройству не было предела. Про «Кар-Прав» я уже слышал много хороших отзывов, и поэтому сразу обратился к ним. Ребята восстановили машину, и она стала как новенькая. Сколько не приглядывался, мест повреждения так и не заметил.

Спасибо за отличный труд!

Артур 18.04.2018 16:07
Удлинил свою работягу до 6.2 м кузов в данной компании, всё понравилось. теперь постоянно есть работа на длинный груз. Большое спасибо за качественную работу ГрузПравке.

Александр 16.11.2017 13:31
Старушка моя Газель совсем с годами страдала от коррозии. Решил найти мастеров которые всю мою раму и кабину приведут в первозданное состояние. В ходе работы обсуждали все болячки как лучше сделать. На работу времени ушло много, но зато всё заварили, подлатали и покрасили. И когда приехать забирать даже и не подумал что такое может быть) Стоит как новенькая) Работой автосервиса очень доволен.

Дмитрий 22.09.2017 16:26
Задел правым задним крылом и дверью препятствие при развороте на своём фольксваген туарег, расстроился, но когда нашёл автосервис CAR-PRAV то меня они порадовали результатом) Всё стало как и было) Спасибо за хорошую работу Вам.

Михаил 20.08.2017 14:37
На своей Газеле Некст с тентов в 6.2 метра решил усилить раму под кабиной. Долго думал сделать самому или обратиться к знающим людям и понял что на это у меня просто нету времени. В общем сделали быстро и не пожалел что обратился в Кар-Прав.

Евгений 24.07.2017 19:43
Попала моя рабочая машина Газель Некст фургон в ДТП повредили раму возле мотора и сдвежную дверь. Пришлось в сервисе снимать мотор и вытягивать раму, потом выпрямлять дверь и все повреждённые детали перекрашивать. Всё сделали хорошо и я остался доволен что сюда обратился.

Олег 08.06.2017 10:15
Приехал на своём Хёндае на замену масла и фильтров. Всё быстро поменяли. Сервис понравился буду приезжать еще.

Дмитрий 16.05.2017 17:05
Имея небольшой автопарк грузовой техники для перевоза грузов, всегда обращаюсь в Кар-Прав по поводу ремонтов техники, на днях порвалась рама на Мане, то снова обратился и всё сделали как и требуется чтобы машина снова была в строю. Спасибо компании за ремонты моих машин.

Ответ:
Спасибо за отзыв Дмитрий. Приезжайте всегда рады помочь. Работаем для того, чтобы движение продолжалось.

Алексей 08.05.2017 11:58
После лобового ДТП повредил Тайоту Короллу, купил новый капот, остальное всё взял б/у и отправил всё в сервис. Всё восстановили и поставили все детали как и должно быть. Так же всё покрасили в цвет машины. Всё мне понравилось как сделали и теперь моя любимая машина на колёсах.

Денис 15.03.2017 11:23
По весне много заказов было на фикальной машине) И Машина не выдержала - лопнула рама за кабиной, нашёл ближайший сервис и поехал, всё обсудили, через 5 дней уже забрал машинку готовую снова к работе)

Газелевод 26.12.2016 15:46
Попал в небольшую аварию на газеле, разбив передние фары, помяв капот и повредив радиатор и по мелочам еще... печальная история, но благодаря сервису кар прав быстро всё восстановили и покрасили. Большое Спасибо.

Ответ:
Спасибо Михаил за отзыв) Помним Вас) Всегда и Всем рады помочь в трудной ситуации, когда время деньги.

Виталий 01.11.2016 20:37
Сегодня на своём VW T4 менял сальник привода МКПП с левой стороны и заменили масло в МКПП и поменяли нижние сайлентблоки. Очень быстро, все по делу мастера сделали. Цена работ весьма приемлема. Отличный сервис. Рекомендую всем.

Алексей Дергунов 12.09.2016 19:18
Замял будку на ГАЗели, самому некогда делать, да и разбираться в этом нужно. Нашёл Автосервис CAR-PRAV позвонил узнал сроки и цену, приехал и отремонтировали) Теперь езжу как на новенькой) Спасибо, буду обращаться.

Сергей на МАЗе 10.07.2016 14:11
Была трещина на раме шаланды, нашёл Ваш сайт и оставил заявку, со мной связались и после рейса заехал. Всё аккуратно заварили, усилили и покрасил за одно всю раму. Цена не кусается, остался довольным) Благодарю за работу.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!